Pinchos con embutido para servir en bares | Cash IFA

Por: Cashifa

Fecha: enero 15, 2024

Categoría: Tapas para bares

Los pinchos con embutido son una magnífica opción para incorporar a la carta de tu bar. No en vano, brindan una experiencia culinaria más que interesante y sirven a modo de acompañamiento para una cerveza fría o un buen vino. Una forma muy original de añadirle a tu establecimiento un toque tradicional y más auténtico.

Además, los pinchos son perfectos para todas las edades. Gustan por igual a mayores y pequeños y proporcionan sabores intensos y texturas muy variadas. Puedes experimentar con la gran selección de embutidos que podrás encontrar en nuestros supermercados Cash IFA a los mejores precios.

6 pinchos con embutido para servir en bares

Todos los ingredientes de los pinchos con embutido que te proponemos los tienes a tu disposición en Cash IFA. Nuestros supermercados son exclusivos para profesionales de la hostelería y la alimentación. Así podrás hacer tus compras con la mayor comodidad y rentabilidad para tu negocio. Descubre todo el fiambre al por mayor que te ofrece nuestro supermercado.

Pincho de chorizo y queso

El pincho de chorizo y queso lo puedes servir caliente o a temperatura ambiente, acompañado de pan y una bebida:

  • Calienta una sartén a fuego medio y cocina unas rodajas de chorizo hasta que estén doradas.
  • Corta el queso en rodajas del mismo tamaño que el chorizo.
  • Ensarta una rodaja de chorizo y una de queso.
  • Repite hasta terminar con los ingredientes.

Pincho de jamón serrano y melón

Uno de los pinchos con embutido más originales y que más llamará la atención a tus clientes es este pincho de jamón serrano y melón:

  • Corta el melón en cubos medianos.
  • Dobla o enrolla una loncha de jamón sobre sí misma.
  • Ensarta en el pincho un cubo de melón y un pliegue de jamón serrano.
  • Repite hasta completar el pincho.

Si quieres darle un toque especial, prueba a añadirle vinagreta dulce a tu melón con jamón.

Pincho de salchichón y aceitunas

El pincho de salchichón y aceitunas es de los pinchos con embutido más tradicionales que puedes ofrecer en tu bar:

  • Corta el salchichón en rodajas de pequeño grosor.
  • Escurre las aceitunas.
  • Ensarta una rodaja de salchichón y una aceituna.
  • Repite hasta rellenar el pincho.
  • Puedes añadirle queso, pimiento o cualquier otro ingrediente para darle más sabor.

Pincho de lomo embuchado y queso azul

El pincho de lomo embuchado y queso azul es un aperitivo que combina el sabor intenso del queso azul con la textura firme del lomo embuchado:

  • Corta el lomo en rodajas finas y el queso azul en trozos pequeños.
  • Ensarta una rodaja de lomo seguido de un trozo de queso azul.
  • Repite el proceso hasta llenar el pincho.
  • Puedes intercalar aceitunas o tomate cherry para añadir más frescura y sabor a la preparación.
  • Sirve el pincho a temperatura ambiente.

Pincho de morcilla y huevo de codorniz

Uno de los pinchos con embutido que más sorprenderá a los clientes de tu bar es este pincho de morcilla y huevo de codorniz:

  • Corta las morcillas en rodajas finas y cocina en una sartén hasta que estén crujientes por fuera.
  • Fríe los huevos de codorniz comprobando que la yema quede líquida.
  • Tuesta rebanadas de pan.
  • Monta el pincho colocando primero la morcilla sobre el pan, seguido de un huevo de codorniz encima.
  • Añade una pizca de sal y decora con perejil fresco.

Pincho de salami y tomate cherry

Por último, nada mejor que preparar este sencillo pincho de salami y tomate cherry, uno de los pinchos con embutido más frescos y deliciosos para tu bar:

  • Corta el salami en trozos pequeños.
  • Lava los tomates cherry.
  • Puedes cortar unos cubos de queso del mismo tamaño que el salami.
  • Toma un palillo y ensarta un trozo de salami, luego un tomate cherry y un cubo de queso.
  • Repite el proceso hasta completar el palillo.
  • Puedes decorar con un poco de albahaca fresca y darle un toque más de sabor.

Con estos seis pinchos con embutido creemos que podrás darle un nuevo aire a la carta del menú de tu bar. A buen seguro que los clientes disfrutarán con tus nuevas creaciones.