Pinchos con chocolate para servir en tu bar con el café

Por: Cashifa

Fecha: abril 25, 2024

Categoría: Postres elaborados para restaurantes

Los pinchos con chocolate son una excelente opción para innovar y acompañar el café en tu bar. Una propuesta que combina la riqueza del chocolate con diversos ingredientes. Se convierte así en un bocado irresistible que transforma la experiencia de la bebida. En Cash IFA tienes a tu disposición todos los productos que necesitas para elaborar estos pinchos.

Desde frutas deshidratadas a rocas de almendras, brownies, nubes y muchas posibilidades más. Hay un pincho para cada necesidad, una pequeña delicia que es todo un complemento especial para el café. Sin duda, se pueden convertir en un auténtico reclamo para atraer más clientes a tu establecimiento.

Pinchos con chocolate para servir con el café

Nuestros supermercados son exclusivos para profesionales de la hostelería. Aquí podrás encontrar los mejores productos a los precios más competitivos. Ven y selecciona los mejores ingredientes para tus pinchos con chocolate. ¿Qué tal si preparas estos que te proponemos?

Pincho de brownie con frutas

Un pincho de brownie con frutas es uno de los postres más fáciles y deliciosos para acompañar con el café:

  • Corta en cuadrados pequeños tu brownie.
  • Elige frutas frescas (plátano, fresas, kiwis, etc.).
  • Lava y corta las frutas en trozos que combinen con el tamaño de los brownies.
  • Usa pinchos de madera para ensartar, alternando piezas de brownie y frutas.
  • Vierte sobre los pinchos el chocolate derretido o espolvorea azúcar glas.

Pincho de nubes con chocolate

Nada más dulce e irresistible para acompañar el café que este pincho de nubes con chocolate:

  • Ensarta las nubes en las brochetas.
  • Funde el chocolate al baño María o en el microondas.
  • Sumerge las nubes en el chocolate derretido hasta cubrirlas parcialmente.
  • Espolvorea unos toppings sobre el chocolate aún húmedo.
  • Deja que el chocolate se endurezca en la nevera antes de servir.

Pinchos de rocas de almendras con chocolate

Uno de los pinchos con chocolate más originales y atractivos para tu bar es este que lleva rocas de almendras con chocolate:

  • Tuesta 100 gramos de almendras en una sartén sin aceite hasta que estén doradas.
  • Funde 200 gramos de chocolate negro al baño María o en microondas hasta que quede suave y sin grumos.
  • Añade las almendras ya frías al chocolate derretido y mezcla bien para cubrirlas por completo.
  • Forma pequeñas rocas con la cuchara sobre una bandeja de papel encerado.
  • Inserta un palillo en cada roca antes de que el chocolate se endurezca.
  • Mete en la nevera antes de servir.

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Rodajas de plátano con chocolate

Un postre sencillo, delicioso e ideal para acompañar el café son estas rodajas de plátano con chocolate:

  • Pela y corta dos plátanos en rodajas medianas.
  • Inserta las rodajas en palillos de brocheta.
  • Funde 100 gramos de chocolate negro en el microondas o al baño María.
  • Sumerge las brochetas de plátano en el chocolate derretido cubriendo bien cada rodaja.
  • Espolvorea por encima unas nueces picadas o un poco de coco rallado.

Fruta deshidratada con chocolate

El último de los pinchos de chocolate que te proponemos es todo un clásico para el café. Solo tendrás que usar unas cuantas frutas deshidratadas que puedes comprar en Cash IFA:

  • Corta las frutas en rodajas.
  • Derrite chocolate negro al baño María o en el microondas hasta que ver que queda suave y sin grumos.
  • Inserta las frutas deshidratadas en palillos de brocheta.
  • Sumerge los pinchos en el chocolate derretido hasta cubrir total o parcialmente las frutas.

Con estos pinchos con chocolate tus clientes no se podrán resistir.